A partir del jueves 13 de junio lo invitamos a disfrutar de la nueva tendencia en cocina en el Restaurante El Ceibo, se trata del show cooking o cocina en vivo, un innovador concepto en el cual nuestro Chef Ejecutivo Edwin Chavarría y su equipo prepararán muchos de los platillos que se ofrecen en el menú frente a los comensales, haciendo de la cena un vivo espectáculo.
El menú será de corte mediterráneo; deliciosas ensaladas, cremas y sopas, pastas hechas a la vista, pescados y mariscos, apetitosos cortes de carne y exquisitos postres.
A partir del domingo 23 de junio presentaremos un delicioso brunch, compuesto por esa unión de platillos del desayuno y almuerzo, para compartir con familia y amigos.
El nuevo horario de atención de El Ceibo será de jueves a sábado de 6 p.m. a 10:30 p.m. y los domingos de 11:30 a.m. a 4 p.m.
Por su lado, el Art Café servirá de escenario para los almuerzos y tardes de esparcimiento, contará con un nuevo menú con variedad de entradas, platos fuertes, postres y bocadillos para picar a cualquier hora, así como una selección de vinos y cafés.
El nuevo horario de atención del Art Café será de martes a sábado de 11 a.m. a 7 p.m. y domingos de 11 a.m. a 4 p.m.
¡Venga y disfrute de las novedades gastronómicas en el Country!