bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
receta28set2012
Ingredientes: 300 gr. de yogurt natural, 300 ml. de crema dulce, 200 gr. de sustituto de azúcar, 250 gr. de mora en fruta, 15 gr. de gelatina pura, 1/2 taza de agua fría y 1/2 taza de agua caliente.
Preparación:
Mermelada de mora: 1. Ponga en un sartén la mora y el azúcar a fuego lento por 15 minutos. 2. Mueva con batidor de mano hasta que se forme la mermelada. 3. Déjela enfriar.
Torta de yogurt: 1. Mezcle en un tazón el yogurt y la crema dulce. 2. Incorpore el azúcar sustituto hasta que se forme una crema. 3. Aparte, triture las moras e introdúzcalas a la crema. 4. Bata todo por 5 minutos. 5. En un sartén con agua a fuego lento, ponga la gelatina por 5 minutos hasta que se derrita. 6. Incorpore la gelatina a la mezcla de yogurt y mora en un molde de plástico. 7. Meta a la refrigeradora por 30 a 40 minutos. 8. Sáquelo y decore con la mermelada de mora.

Este postre puede disfrutarlo en su restaurante El Ceibo.

© Costa Rica Country Club S.A. Todos los derechos reservados.  Diseño Web y Hospedaje Web por crservers.com

Próximas Actividades

banner eventos corporativos2