Un grupo del equipo de cocina del Costa Rica Country Club obtuvo la medalla de bronce en la categoría Senior, de la Copa Culinaria de las Américas. Esta edición regional , se efectuó del 6 al 8 de mayo en El Pedregal, durante la Exposición de Hoteles y Restaurantes (Exphore).
La actividad contó con la participación de representantes de países latinoamericanos y con jurados de la World Asociation of chefs societies, organismo que patrocinó la actividad.
Por el Country Club participaron Dani Rosales, especialista en pastelería, Kevin Delgado, en entradas y Jeffry Chavarría con el plato fuerte. Además, estuvo presente Bryan Quirós como asistente.
“Para mí, como encargado del equipo, valoro el trabajo de mis compañeros pues fue muy duro, el jurado era de un nivel muy alto, uno de ellos es uno de los chefs más reconocidos a nivel de competición” comentó Edwin Chavarría, Chef ejecutivo del Club.
Esta es una muestra más del nivel gastronómico que se trabaja en el Country, siempre buscando la satisfacción de nuestros socios.
La actividad contó con la participación de representantes de países latinoamericanos y con jurados de la World Asociation of chefs societies, organismo que patrocinó la actividad.
Por el Country Club participaron Dani Rosales, especialista en pastelería, Kevin Delgado, en entradas y Jeffry Chavarría con el plato fuerte. Además, estuvo presente Bryan Quirós como asistente.
“Para mí, como encargado del equipo, valoro el trabajo de mis compañeros pues fue muy duro, el jurado era de un nivel muy alto, uno de ellos es uno de los chefs más reconocidos a nivel de competición” comentó Edwin Chavarría, Chef ejecutivo del Club.
Esta es una muestra más del nivel gastronómico que se trabaja en el Country, siempre buscando la satisfacción de nuestros socios.