bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club

asormari

Asormari

Un importante grupo de personas se hizo presente el pasado 25 de setiembre en el salón los Candiles, para asistir a la actividad organizada por la Asociación de Amigos de Sor María Romero (ASORMARI) en beneficio de jóvenes en riesgo social y patrocinada por el Costa Rica Country Club.

Los asistentes al evento tuvieron la oportunidad de recibir una charla por parte de la historiadora Flor Gallardo sobre el famoso pintor Pablo Picasso y de manera paralela degustar de un menú especial tomado del libro de cocina del artista, llamado ‘’Bon Vivant’’.

‘’Se debe tomar en cuenta que el amor a la comida y al buen vivir se refleja en la obra del genial artista malagueño. Cada uno de los lugares donde vivió, desde su Málaga natal, pasando por París, hasta su residencia final en la Costa Azul , influyeron en él profundamente’’ expresó Flor Gallardo durante la charla.

Don Jorge Volio, Presidente de la organización , comentó que el Centro Educativo Sor María Romero atiende en la actualidad, a 130 jóvenes en riesgo social, de las cuales, 40 son internas.

Además, expresó que mediante ASORMARI se han implementado diferentes programas en busca de ayudar a las jóvenes y precisamente los fondos recaudados serán destinados a esta labor.

El menú constó de cuatro entradas españolas, seguido de dos platos fuertes franceses, del período en que Picasso se traslada a París, y culminó  con tres exquisitos postres que combinaron detalles de su vida y tradiciones.

Haga clic aqui para ver galería completa de fotos

© Costa Rica Country Club S.A. Todos los derechos reservados.  Diseño Web y Hospedaje Web por crservers.com

Próximas Actividades

banner eventos corporativos2